Composante
ESTHUA, Faculté de tourisme, culture et hospitalité
Langue(s) d'enseignement
Français
Présentation
Programme
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LP3 | Parcours Cultures culinaires et savoirs gastronomiques méditerranéens
Bloc Théorique
30 créditsUE 1 : Compétences transversales (langues, communication…)
2 créditsUE 2 : Compétences en sciences de gestion
9 créditsUE 3 : Compétences en sciences et/ou en SHS
9 créditsUE 4 : Compétences professionnelles ou préprofessionnelles
10 créditsMéthodologie du projet professionnel
Parcours D : Cultures culinaires et savoirs gastronomiques méditerranéens
Histoires des cultures culinaires méditerranéennes (option D)
Grandes figures et savoirs gastronomiques en Méditerranée (option D)
Techniques culinaires, savoirs faire et recettes typiques méditerranéennes (option D)
Vins et alcools méditerranéens et arts des tables méditerranéens (option D)
Produits et habitudes alimentaires en Méditerranée (option D)
Goût sucré et art des pâtisseries en Méditerranée (option D)
Méthodes de conservation traditionnelle des aliments en Méditerranée (option D)
Bloc Projet Stage
30 crédits