Composante
ESTHUA, Faculté de tourisme, culture et hospitalité
Langue(s) d'enseignement
Français
Présentation
Programme
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LP3 | Parcours Métiers de l'événementiel en restauration
Bloc Théorique
UE 1 : Compétences transversales (langues, communication…)
2 créditsUE 2 : Compétences en sciences de gestion
9 créditsUE 3 : Compétences en sciences et / ou en SHS
9 créditsUE 4 : Compétences professionnelles ou préprofessionnelle
10 créditsMéthodologie du projet professionnel
Parcours C : Métiers de l’événementiel en restauration
Produire et distribuer en événementiel (option C)
Gérer un événement (option C)
Innover en événementiel : aspects théoriques (option C)
Innover en événementiel : aspects pratiques (option C)
Maîtriser droit du travail et droit de l'alimentation (option C)
Manager une équipe (option C)
Servir les vins dans un banquet (option C)
Bloc Projet Stage
30 crédits