• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

UE 3 : Design d'expérience en gastronomie

  • Niveau d'étude

    BAC +5 / master

  • ECTS

    5 crédits

  • Composante

    ESTHUA, Faculté de tourisme, culture et hospitalité

Liste des enseignements

  • Problématiques de la valorisation touristique de la gastronomie

    5 crédits
  • Processus de muséification du gourmand, écomusées et musées gourmands

    5 crédits
  • Processus d'événementialisation du gourmand et événements gourmands

    5 crédits
  • Lab' : innovation en gastronomie

    5 crédits
  • Marketing expérientiel et sensoriel

    5 crédits
  • Écriture gourmande : expérience et retour d'expérience concernant un produit agricole alimentaire, un plat ou une boisson, un restaurant

    5 crédits
  • Le goût comme outil de communication

    5 crédits