Composante
ESTHUA, Faculté de tourisme, culture et hospitalité
Langue(s) d'enseignement
Français
Présentation
Programme
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L3 | Parcours Restaurations, Hôtellerie et Art de Recevoir
UE 1 : Langues et compétences interpersonnelles
3 créditsUE 2 : Acteurs et territoires en Hôtellerie et Restauration
7 créditsConnaissance de la filière alimentaire et agroalimentaire
2 créditsCatering aérien et ferroviaire
1 créditsL'hôtellerie de chaîne
1 créditsLes auberges et les relais gastronomiques
1 créditsLa restauration collective et sociale
2 crédits
UE3 : Design d'expérience en hospitalité
2 créditsUE 4 : Gestion opérationnelle en hospitalité
10 créditsUE 5 : Qualité, normes, sécurité et environnement en hospitalité
7 créditsUE 6 : Compétences préprofessionnelles
1 créditsProjet professionnel
1 crédits
UE 1 : Langues et compétences interpersonnelles
2 créditsUE 2 : Acteurs et territoires en Hôtellerie Restauration
7 créditsUE 3 : Design d'expérience en hospitalité
3 créditsUE 4 : Gestion opérationnelle en hospitalité
6 créditsUE 5 : Qualité, normes, sécurité et environnement en hospitalité
8 créditsDroit du commerce, concurrence, sociétés et associations
1 créditsLabels de développement durable appliqués à l'Hôtellerie Restauration
1 créditsMaintenance en Hôtellerie Restauration (gestion des prestations internes)
1 créditsPrincipes de nutrition et de diététique
2 créditsDynamisation d'une marque commerciale
2 créditsFilières d'approvisionnement
1 crédits
UE 6 : Compétences préprofessionnelles
4 crédits