Composante
ESTHUA, Faculté de tourisme, culture et hospitalité
Langue(s) d'enseignement
Français
Présentation
Programme
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LP3 | Parcours Création et reprise d'un restaurant
Bloc Théorique
30 créditsUE 1 : Compétences transversales (langues, communication…)
2 créditsUE 2 : Compétences en sciences de gestion
9 créditsUE 3 : Compétences en sciences et / ou en SHS
9 créditsUE 4 : Compétences professionnelles ou préprofessionnelles
10 créditsMéthodologie du projet professionnel
Parcours A: Création et reprise d'un restaurant
Concepts de l'accueil (option A)
Gérer et approvisionner une cave (option A)
Créer et reprendre un restaurant (option A)
Réglementations et normes de l’exploitation d’un restaurant (option A)
De la structure interne au classement d'un hôtel (option A)
Responsabilités juridiques et sociales hôtels / restaurant (option A)
Bloc Projet Stage
30 crédits